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Asia-Pfanne mit Schweinefleisch und zartem Wokgemüse

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Asia-Pfanne mit Schweinefleisch und zartem Wokgemüse
221
kcal
Brennwert
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anspruchsvoll
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett10,1 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein25,1 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien221
Kohlenhydrate/g7
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1
3 EL
100 g
150 g
frische Ananas (ohne Schale)
1
1
100 g
Bambusschösslinge (aus der Dose)
1 Beutel
grüner Tee (z.B. Sencha Dawn)
150 ml
3 EL
einige Korianderblatt zum Garnieren
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Schweinefilet in Scheiben schneiden. Chilischote abspülen, putzen und fein schneiden. Öl mit 1 EL Sojasauce und Chili mischen. Fleisch damit einreiben und zugedeckt 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Schritt 2/3
Zuckerschoten abspülen, putzen und beliebig kleiner schneiden. In Salzwasser 1 Minute blanchieren. Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und in Eiswasser abschrecken. Ananas in Stücke schneiden. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und fein schneiden. Bambus ebenfalls fein schneiden. Zitronengras längs vierteln.
Schritt 3/3
Teebeutel Sencha Dawn mit kochendem Wasser und Zitronengras aufbrühen, Teebeutel entfernen. Öl in einem großen Wok oder einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Fleisch an den Rand schieben, Paprika in die Mitte geben und unter Rühren 3-4 Minuten braten. Paprika ebenfalls an den Rand schieben. Zuckerschoten, Ananas und Bambus in die Mitte geben und 1 Minute braten. Alles mischen und den Tee angießen. Mit dem Rest Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. 4 Minuten bei kleiner Hitze durchziehen lassen. Zitronengras entfernen. Asienpfanne mit Koriander garniert servieren.

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