0
Drucken
0

Asia-Reissalat

mit Krebsfleisch

Asia-Reissalat
380
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis in Salzwasser garen. Pilze in Wasser einweichen. Sprossen kurz in kochendem Wasser blanchieren. Salatgurke schälen, halbieren, entkernen und längs in Streifen schneiden.

2

Chilischote in Ringe schneiden. Knoblauch, Schalotte und Ingwer schälen und sehr fein hacken. Alles mit Essig, Sojasauce, Zucker und Ölen verrühren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3

Krebsfleisch in Stücke teilen. Alle Zutaten mit dem Reis anrichten und mit der Marinade beträufeln. Dazu Sesamknäckebrot reichen.

Top-Deals des Tages

Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Pixnor Vorhang Zugband Holdback Baumwoll Seil Beige
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages