0
Drucken
0

Asia-Reissalat

mit Krebsfleisch

Asia-Reissalat
380
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Langkornreis
Jodsalz
10 g Mu-Err-Pilz (Asialaden)
30 g Sojasprossen
Salatgurke
1 Chilischote
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
Hier kaufen!1 kleines Stück Ingwer
Jetzt hier kaufen!3 EL Reisessig
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
1 Prise Zucker
Hier online bestellen1 TL Sesamöl
1 EL Sojaöl
150 g Krebsfleisch (ersatzweise Surimi)
2 Scheiben Sesambrötchen (Knäckebrot)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Reis in Salzwasser garen. Pilze in Wasser einweichen. Sprossen kurz in kochendem Wasser blanchieren. Salatgurke schälen, halbieren, entkernen und längs in Streifen schneiden.

Schritt 2/3

Chilischote in Ringe schneiden. Knoblauch, Schalotte und Ingwer schälen und sehr fein hacken. Alles mit Essig, Sojasauce, Zucker und Ölen verrühren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/3

Krebsfleisch in Stücke teilen. Alle Zutaten mit dem Reis anrichten und mit der Marinade beträufeln. Dazu Sesamknäckebrot reichen.

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Rapesco PF827AL1 827 2-fach Metall Locher (30 Blatt Stanzkapazität) Blau und mehr
VON AMAZON
10,84 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Kaffeebereiter und Zubehör von Bodum
VON AMAZON
Preis: 19,90 €
14,99 €
Läuft ab in:
Faber-Castell A.W. 155170 - Stempel-Filzstifte, 10 Stück im Etui
VON AMAZON
5,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages