0

Asia-Rindfleisch

Asia-Rindfleisch
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fleisch waschen, in einem Topf mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 25 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen. Von der Brühe 100 ml abmessen. Fleisch in 4 cm lange und 3 cm breite und 1 cm dicke Stücke schneiden. Tomaten waschen und achteln.

Schritt 2/3

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dicke Stücke schneiden. Ingwerscheiben schälen. Öl in einem Wok erhitzen, Sternanais unter Rühren kurz anbraten, bis er duftet. Frühlingszwiebeln und Ingwer dazugeben und unter Rühren bei starker Hitze 1/2 Minuten anbraten. Brühe angießen, aufkochen lassen, Fleisch untermischen und 5 Minuten kochen lassen.

Schritt 3/3

Ingwer, Frühlingszwiebeln und Anis herausfischen. Tomaten, Zucker und Salz zum Fleisch geben. Speisestärke mit 4 EL Wasser anrühren, untermischen, einmal aufkochen lassen, bis die Sauce dicklich ist. Vor dem Servieren mit Sesamöl beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Umami Original | Teekanne aus Glas mit Teesieb aus Edelstahl | 1 Liter | Karaffe A Wasser oder A Orangeade | Spülmaschinenfest | Nachhaltige, Gesunden & Design
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Schwarz
VON AMAZON
103,99 €
Läuft ab in:
DRAGONN Silikon Schneebesen Set, Ei, Milchaufschäumer, Milk & Egg Beater Mixer, Geschirr für mischen, Schlagen und Rühren, Set von 3
VON AMAZON
10,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages