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Asia-Schweinerippchen

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Asia-Schweinerippchen
1989
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 55 min
Fertig
Nährwerte
Fett147,41 g
gesättigte Fettsäuren53,48 g
Eiweiß / Protein112,94 g
Ballaststoffe1,19 g
zugesetzter Zucker24,95 g
Kalorien1.989
1 Portion enthält
Brennwert1.989
Eiweiß/Protein/g112,94
Fett/g147,41
gesättigte Fettsäuren/g53,48
Kohlenhydrate/g45,43
zugesetzter Zucker/g24,95
Ballaststoffe/g1,19
Cholesterin/mg455
Vitamin A/mg21,1
Vitamin D/μg9
Vitamin E/mg0,12
Vitamin B₁/mg4,14
Vitamin B₂/mg1,67
Niacin/mg44,26
Vitamin B₆/mg2,23
Folsäure/μg30,21
Pantothensäure/mg3,72
Biotin/μg1,31
Vitamin B₁₂/μg3,8
Vitamin C/mg28,69
Kalium/mg1.725,98
Kalzium/mg139,9
Magnesium/mg117,71
Eisen/mg5,28
Jod/μg1,05
Zink/mg11,13

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg
1 Stück
frischer Ingwer ca. 2,5 cm
2
100 ml
dunkle Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
1
1
grüne Peperoni
1
50 g
Fett zum Frittieren
100 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Schweinrippen waschen, trocken tupfen und zwischen den Knochen in die einzelnen Rippchen schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und klein hacken. Mit der Sojasauce und etwas Pfeffer vermischen. Die Rippchen mit der Marinade in einer Schüssel gut vermengen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/6
Die Paprika und die Peperoni waschen, putzen, entkernen und in Stücke bzw. dünne Ringe schneiden.
Schritt 3/6
Die Zwiebel häuten, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 4/6
Die Rippchen aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in der Stärke wälzen. Genügend Fett in einem großen Topf erhitzen. Es ist heiß genug, wenn an einem hineingestellten Kochlöffel Blasen aufsteigen. Die Rippchen nun ca. 5 Minuten goldbraun frittieren. Anschließend herausnehmen und auf Küchenkrepp entfetten.
Schritt 5/6
Den Zucker in eine große Pfanne gleichmäßig einstreuen. Sobald er anfängt zu karamellisieren mit der Marinade sowie ca. 100 ml Wasser ablöschen. Den Karamell vom Pfannenboden lösen und die Zwiebel, Paprika- und Peperonistücke einlegen. Ca. 2 Minuten leicht einköcheln lassen; evtl. noch etwas Wasser oder Brühe ergänzen, das Fleisch einlegen und in der Sauce schwenken.
Schritt 6/6
Die karamellisierten Rippen nach Belieben mit Reis servieren.

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