Asia-Tofuspieße vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Asia-Tofuspieße vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
191
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien191 kcal(9 %)
Protein19 g(19 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E12,6 mg(105 %)
Vitamin K22,2 μg(37 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin2,3 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium183 mg(5 %)
Calcium233 mg(23 %)
Magnesium99 mg(33 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Tofu
4 EL Limettensaft
2 EL Reiswein
2 EL Honig
Salz
Szechuan-Pfeffer ersatzweise Zitronenpfeffer
80 g gelbe Miso-Paste
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuMiso-PasteLimettensaftHonigSalz

Zubereitungsschritte

1.
Den Tofu in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden. Den Limettensaft mit dem Reiswein und dem Honig verrühren und den Tofu darin mindestens 30 Minuten marinieren. Mit ein wenig Salz und Sansho würzen.
2.
Den Grill vorheizen.
3.
Den Tofu auf Spieße stecken und in die Misopaste tauchen. Auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 5 Minuten garen.