EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Asianudeln mit Shrimps in Curry-Kokossauce
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 TL Ingwer
- 250 g Shrimps küchenfertig
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Currypulver
- 400 ml Kokosmilch ungesüßt, aus der Dose
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Koriandergrün zum Garnieren
- 400 g Eiernudel
Zubereitung
1.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden.
2.
Öl in einem Topf erhitzen, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Shrimps andünsten und mit Curry bestäuben. Kokosmilch angießen, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Zwischenzeitlich Nudeln nach Packungsangaben kochen.
4.
Sauce mit gekochten Nudeln mischen, auf Tellern anrichten und mit Koriander garniert servieren.