0
Drucken
0

Asiatisch marinierte Rindfleisch-Spießchen

Asiatisch marinierte Rindfleisch-Spießchen
20 min
Zubereitung
4 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g mageres Rumpsteak
80 ml Pflaumensauce
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 EL Öl
2 zerdrückte Knoblauchzehen
Hier kaufen!1 TL geriebener Ingwer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in lange dünne Streifen schneiden. Umgefaltet auf Metall- oder Holzspieße stecken und in eine flache, nicht metallene Schüssel legen. Pflaumensauce, Sojasauce, Knoblauchzehen und geriebenen Ingwer verrühren. Über das Fleisch geben und mehrere Stunden im Kühlschrank marinieren. Gelegentlich wenden.

2

Spieße unter den vorgeheizten Backofengrill oder auf den heißen, eingefetteten Grillrost legen. Häufig mit Marinade einstreichen und wenden. 8-10 Minuten grillen und mit Erdnusssauce servieren.

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages