0
Drucken
0

Asiatische Fischpfanne

Asiatische Fischpfanne
215
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fischfilet (wie Rotbarsch, Kabeljau, Seelachs)
etwas Zitronensaft
Salz
Pfeffer
3 EL Öl
1 Zwiebel (gewürfelt)
2 zerdrückte Knoblauchzehen
150 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
Currypulver
Kreuzkümmel online bestellenKreuzkümmel
Hier kaufen!4 Nelken
Zimtstange
Chilischote (Samen entfernt, in Streifen geschnitten)
125 ml heißes Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

2

ln einer Pfanne mit hohem Rand oder einem Wok das Öl erhitzen. Die Zwiebel, Knoblauch und die Champignons darin unter Rühren anschwitzen. Alle Gewürze einrühren und kurz mitschwitzen. Etwas heißes Wasser zugießen, den Fisch zugeben und unter behutsamem Rühren in 3 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Reis oder Glasnudeln.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages