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Asiatische Gemüse-Nudel-Suppe

Asiatische Gemüse-Nudel-Suppe

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
223
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 l Hühnerbrühe
2 Möhren
100 g Champignons
½ Bund Frühlingszwiebeln
100 g chinesische Eiernudel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Sojasauce
Zitronensaft nach Belieben
2 EL Schnittlauchröllchen
1 Zweig Petersilie
Zubereitung
1.
Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
2.
Die Karotten schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und schräg in ca. 0,5 cm dicke Röllchen schneiden.
3.
Das Gemüse in die kochende Brühe geben und einige Minuten kernig-weich garen lassen.
4.
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abschrecken und abtropfen lassen. Dann die Nudeln portionsweise in die Suppenteller verteilen.
5.
Die Gemüsesuppe mit den Gewürzen, Sojasauce und evtl. Zitronensaft abschmecken, portionieren und mit dem Schnittlauch und gezupfter Petersilie garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien223 kcal(11 %)
Protein15 g(15 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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