0
Drucken
0

Asiatische Gemüsepfanne

schnelles Pfannengericht

Asiatische Gemüsepfanne
129
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
120 g Chinakohl
1 Möhre
50 g Frühlingszwiebeln
80 g Brokkoli
80 g Sojabohnensprossen
100 g grüne TK- Bohnen
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
50 ml Gemüsebrühe
50 ml Reiswein
1 - 2 EL Chinagewürz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chinakohl, Möhre und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Möhre schälen; alles in Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen zerteilen, mit Sprossen waschen, Bohnen auftauen lassen. Die Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und in erhitztem Öl anbraten. Gemüse zugeben, andünsten und mit Gemüsebrühe und Reiswein ablöschen. Mit China-Würzmischung abschmecken und etwa 15 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze garen. In Schälchen servieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages