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Zutaten

für
4
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Asiatische Gemüserollen

Asiatische Gemüserollen

40 min
Zeit:
Zutatenfür  
Für den Dip
250 ml passierte Tomaten
6 EL Zucker
6 EL Reisessig
1 EL Austernsauce
Ananassaft
Fischsauce statt Salz
Chiliflocken nach belieben
1 EL Speisestärke
Für die Wraps
8 Reispapier
500 Gemüse nach Belieben
Reisnudeln nur kurz mit kochendem Wasser überbrüht
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateZuckerReisnudeln
Zubereitung
1.
Alle Zutaten für den Dip bis auf die Speisestärke in einen Topf geben und aufkochen lassen. Speisestärke mit wenig Wasser glattrühren, in die Sauce einrühren, aufkochen und binden lassen; vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
2.
Erdnüsse im Mörser zerstossen und in der Pfanne anbraten, über den fertigen Dip geben.
3.
Die Reisblätter zwischen 2 feuchten Küchentüchern einweichen. Je zwei Reisblätter aufeinander legen, Gemüse, Salat etc. in die Mitte setzen und alles einrollen. An den Rändern mit etwas Wasser zusammenkleben und nach Belieben mit blanchiertem Grün von Frühlingszwiebeln zusammenbinden.
4.
Wraps mit dem Dip (nach Belieben in ausgehöhlten Limetten) anrichten
Ausgabe 02/24

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