Asiatische Gemüseseuppe mit Omelette

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Asiatische Gemüseseuppe mit Omelette
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Health Score:
10,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
130
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien130 kcal(6 %)
Protein6 g(6 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Automatic
Vitamin A1,4 mg(175 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E4,9 mg(41 %)
Vitamin K40,1 μg(67 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure88 μg(29 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin11,8 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C42 mg(44 %)
Kalium576 mg(14 %)
Calcium84 mg(8 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure70 mg
Cholesterin109 mg
Zucker gesamt8 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
100 g
3
4
1 Stange
½ Stange
1 ⅕ l
2 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Eier mit einem TL Sojasauce verquirlen. Zwei Omeletts in heißem Öl ausbacken, aufrollen und in dünne Streifen schneiden.
2.
Karotten schälen und in dünne Stifte schneiden. Wirsing waschen, harten Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Sellerie und Lauch waschen, putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
3.
Gemüsebrühe aufkochen lassen, Gemüse darin ca. 8 Min. bissfest köcheln lassen. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Omelettstreifen einlegen und sofort servieren.