Asiatische Hähnchen-Gemüsepfanne
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
464
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 464 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 46 g | (47 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 33 g | (22 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,1 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 10 mg | (83 %) | ||
Vitamin K | 30,4 μg | (51 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 26,3 mg | (219 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 130 μg | (43 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 11,6 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 155 mg | (163 %) | ||
Kalium | 1.069 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 115 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 118 mg | (39 %) | mehr | |
Eisen | 4,8 mg | (32 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | |||
Harnsäure | 338 mg | |||
Cholesterin | 115 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Hähnchenbrustfilet
- 100 g Udon-Nudeln
- 2 rote Paprikaschoten
- 200 g grüne Bohnen
- 200 g Wirsing
- 50 g Cashewkerne
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 3 EL Öl
- 1 EL Honig
- Chilisauce süß-sauer
- Fischsauce
- Sojasauce
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Udonnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen. Dann abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
3.
Paprikas waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Bohnen waschen, putzen und 2 Min. in kochendem Wasser blanchieren. Abschrecken und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
4.
Wirsing waschen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
5.
Hähnchen und Nüsse in heißem Öl kräftig anbraten. Dann nacheinander Wirsing, Bohnen, Paprika und Knoblauch zugeben. Falls nötig mit etwas Wasser ablöschen. Mit Fischsauce, Honig, Chilisauce und Sojasauce würzen und ca. 5 Min. schmoren lassen. Zum Schluss Nudeln untermengen und in vorgewärmten Schüsseln servieren.
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