Asiatische Hähnchen-Gemüsepfanne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Asiatische Hähnchen-Gemüsepfanne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
100 g
2
200 g
grüne Bohnen
200 g
50 g
1
Knoblauchzehe fein gehackt
3 EL
1 EL
Chilisauce süß-sauer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Udonnudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen. Dann abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
3.
Paprikas waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Bohnen waschen, putzen und 2 Min. in kochendem Wasser blanchieren. Abschrecken und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
4.
Wirsing waschen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
5.
Hähnchen und Nüsse in heißem Öl kräftig anbraten. Dann nacheinander Wirsing, Bohnen, Paprika und Knoblauch zugeben. Falls nötig mit etwas Wasser ablöschen. Mit Fischsauce, Honig, Chilisauce und Sojasauce würzen und ca. 5 Min. schmoren lassen. Zum Schluss Nudeln untermengen und in vorgewärmten Schüsseln servieren.