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Asiatische Hähnchenpfanne mit Reis

Asiatische Hähnchenpfanne mit Reis

30 min
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Zutaten
500 g Hähnchenbrustfilet
1 Eiweiß
1 EL Mehl
3 EL Öl
2 Frühlingszwiebeln
1 TL Ingwer frisch gerieben
1 rote Paprikaschote
2 EL Reiswein
1 gestr. EL schwarze Bohnenpaste
1 Chilischote fein gehackt
200 g Reis
Sojasauce
Zubereitung
1.
Reis nach Packungsangabe kochen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
3.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
4.
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
5.
In einer Schüssel mit dem Eiweiß vermischen. Mehl mit 2 EL Wasser glatt rühren und ebenfalls unter das Hähnchenfleisch mengen. Im in heißem Öl anbraten. Herausnehmen.
6.
Frühlingszwiebeln und Ingwer in den Wok geben und anschwitzen. Sojasauce, Reiswein, Bohnenpaste, Paprika und Chili zugeben. Hähnchen ebenfalls wieder zugeben und einige Minuten unter Rühren fertig garen. Abschmecken und auf dem gegarten Reis servieren.
Ausgabe 02/24

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