0

Asiatische Krebsfleisch-Teigtaschen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Asiatische Krebsfleisch-Teigtaschen
0
Drucken
288
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
48 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
200 g
Flusskrebs küchenfertig geschält und entdarmt
1
1 TL
frisch geriebener Ingwer
1 TL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Aus Weizenstärke und kochendem Wasser (ca. 100 ml; beim Kneten in winzigen Mengen dazugeben) einen geschmeidigen, glatten Teig herstellen. Sehr dünn ausrollen und 8–10 cm große Kreise ausstechen.
Schritt 2/2
Für die Füllung die Krebse abbrausen, trocken tupfen und fein hacken. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Mit den Krebsen, dem Ingwer, dem Öl, Salz und Zucker gut vermengen. Die Füllung mit einem Esslöffel auf die Mitte der Kreise setzen. Den Teigkreis jeweils zu einem kleinen Säckchen zusammendrehen und gut andrücken. Im Bambuskörbchen über Dampf ca. 8 Minuten garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Barbeque Elektrogrill"Cool-Touch" 2000W Elektrischer Tischgrill Elektrogrill BBQ-Grill Partygrill Balkongrill (Tischgril) (Standgrill)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
SHARABLE Vorhang Blickdicht Verdunklungsvorhänge Blickdichte Vorhang Gardinen Schlaufschal mit Ösen bei Wohnzimmer Schlafzimmer, 2 Stück
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
WEISSENSTEIN Seifenschale
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages