0

Asiatische Krebsfleisch-Teigtaschen

Asiatische Krebsfleisch-Teigtaschen
0
Drucken
288
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
48 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
200 g
Flusskrebs küchenfertig geschält und entdarmt
1
1 TL
frisch geriebener IngwerHier kaufen!
1 TL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Aus Weizenstärke und kochendem Wasser (ca. 100 ml; beim Kneten in winzigen Mengen dazugeben) einen geschmeidigen, glatten Teig herstellen. Sehr dünn ausrollen und 8–10 cm große Kreise ausstechen.
Schritt 2/2
Für die Füllung die Krebse abbrausen, trocken tupfen und fein hacken. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Mit den Krebsen, dem Ingwer, dem Öl, Salz und Zucker gut vermengen. Die Füllung mit einem Esslöffel auf die Mitte der Kreise setzen. Den Teigkreis jeweils zu einem kleinen Säckchen zusammendrehen und gut andrücken. Im Bambuskörbchen über Dampf ca. 8 Minuten garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

deco-mat Designer Fussmatte für Haustür, Flur, Innen und Aussen | Fussmatten Rutschfest und Waschbar | Praktische Schmutzfangmatte – Fußabtreter | Fussabstreifer Katze
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
deco-mat Designer Fussmatte für Haustür, Flur, Innen und Aussen | Fussmatten Rutschfest und Waschbar | Praktische Schmutzfangmatte – Fußabtreter | Fussabstreifer Katze
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
MAVIE Thermos Flask Vacuum Thermoskanne, 1000ml Edelstahl Thermosflasche f¨¹r Lebensmittel und Trinken
VON AMAZON
16,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages