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Asiatische Nudeln mit Paksoi

Asiatische Nudeln mit Paksoi

25 min
Zeit:
878
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g breite Reisnudeln
Salz
2 Köpfe Pak Choi
2 Bund Frühlingszwiebeln
200 g grüne Bohnen oder thailändische Schlangenbohnen
200 g Zuckerschoten
400 ml Kokosmilch aus der Dose
1 EL Tom-Wam-Paste Asienladen
300 g Kokosfleisch Dose, Asienladen
Saft einer Limetten
1 TL Fischsauce
1 Bund Koriander
2 rote Chilischoten
Zubereitung
1.
Die Reisnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2.
Das Gemüse putzen und waschen. Pak-Choi und Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Bohnen in Salzwasser Minuten vorgaren. Frühlingszwiebeln, Pak-Choi, Bohnen und Zuckerschoten in ein oder zwei geölte Bambusdämpfer geben, Wasser im Wok aufkochen und das Gemüse darin zugedeckt 8 Minuten garen. Kokosmilch mit der Tom-YamPaste in einem Topf aufkochen und 4 Minuten kochen lassen. Kokosfleisch klein schneiden und dazugeben. Die Sauce mit Limettensaft und Fischsauce abschmecken.
3.
Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter grob zupfen. Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und in feine Streifen schneiden. Gemüse, Nudeln und
4.
Sauce zusammen anrichten und mit Koriander und Chili bestreuen
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien878 kcal(42 %)
Protein15 g(15 %)
Fett51 g(44 %)
Kohlenhydrate89 g(59 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe19,2 g(64 %)
Ausgabe 02/24

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