Asiatische Nudeln mit Schweinefleisch

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Asiatische Nudeln mit Schweinefleisch
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
557
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien557 kcal(27 %)
Protein26 g(27 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K102,9 μg(172 %)
Vitamin B₁1 mg(100 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin10,3 mg(86 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure132 μg(44 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin8,2 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C36 mg(38 %)
Kalium704 mg(18 %)
Calcium85 mg(9 %)
Magnesium80 mg(27 %)
Eisen4,8 mg(32 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink4,3 mg(54 %)
gesättigte Fettsäuren6,3 g
Harnsäure201 mg
Cholesterin106 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
2
Zutaten
125 g chinesische Eiernudel
150 g Schweinefleisch
1 Knoblauchzehe
1 EL gehackter Ingwer
2 EL Pflanzenöl
200 g Pak Choi
50 g Sojasprossen
3 EL dunkle Sojasauce
1 EL Austernsauce
2 EL Zitronensaft
Salz
Zucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Eiernudeln in kochendem Wasser 4 Minuten ziehen lassen, abgießen, gut abtropfen lassen. Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Fleisch mit Ingwer und Knoblauch mischen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin 3 Minuten scharf anbraten, herausnehmen.

2.

Paksoi putzen, waschen, trockenschütteln, in Streifen schneiden. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen Paksoi zugeben, unter Rühren 2 - 3 Minuten anbraten. Nudeln und Fleisch dazugeben, alles gut mischen und mit Sojasauce, Austernsauce, Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken.

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