Asiatische Nudeln mit Schweinefleisch

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Asiatische Nudeln mit Schweinefleisch
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
534
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien534 kcal(25 %)
Protein24 g(24 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K91,3 μg(152 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin9,7 mg(81 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure122 μg(41 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin5,2 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C36 mg(38 %)
Kalium607 mg(15 %)
Calcium72 mg(7 %)
Magnesium67 mg(22 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink4,1 mg(51 %)
gesättigte Fettsäuren6,2 g
Harnsäure182 mg
Cholesterin106 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
2
Zutaten
125 g chinesische Eiernudel
150 g Schweinefleisch
1 Knoblauchzehe
1 EL gehackter Ingwer
2 EL Pflanzenöl
200 g Pak Choi
50 g Sojasprossen
3 EL dunkle Sojasauce
1 EL Austernsauce
2 EL Zitronensaft
Salz
Zucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Eiernudeln in kochendem Wasser 4 Minuten ziehen lassen, abgießen, gut abtropfen lassen. Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Fleisch mit Ingwer und Knoblauch mischen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin 3 Minuten scharf anbraten, herausnehmen.

2.

Paksoi putzen, waschen, trockenschütteln, in Streifen schneiden. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen Paksoi zugeben, unter Rühren 2 - 3 Minuten anbraten. Nudeln und Fleisch dazugeben, alles gut mischen und mit Sojasauce, Austernsauce, Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken.

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