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Asiatische Nudelsuppe mit Gemüse

Asiatische Nudelsuppe mit Gemüse

30 min
Zeit:
163
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 rote Peperoni
1 Zitronengras
4 cm Ingwer
1 Möhre
4 Frühlingszwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Bund Koriander
80 g chinesische Eiernudel
1 EL Sesamöl
1 EL Reisessig
1 l Gemüsebrühe
1 EL Speisestärke
Sojasauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
IngwerKorianderSesamölPeperoniZitronengrasMöhre
Zubereitung
1.

Step 1

2.

Peperoni in feine Streifen schneiden. Zitronengras und Ingwer fein hacken.

3.

Step 2

4.

Frühlingszwiebeln, Paprikas und Karotte schälen bzw. waschen und in dünne ca. 8 cm lange Streifen schneiden.

5.

Step 3

6.

Nudeln in einer Schüssel mit 1 l kochendem Wasser übergießen.

7.

Step 4

8.

Peperoni, Karotte, Ingwer und Zitronengras in einem Topf in heißem Öl anschwitzen.

9.

Step 5

10.

Mit Essig und 900 ml Brühe ablöschen. Aufkochen lassen.

11.

Step 6

12.

Frühlingszwiebel- und Paprikastreifen zugeben.

13.

Step 7

14.

Restliche Brühe mit Stärke glatt rühren und unter die Suppe rühren.

15.

Step 8

16.

Etwa 5 Min. köcheln lassen.

17.

Step 9

18.

In einem Sieb abgetropfte Nudeln zugeben.

19.

Step 10

20.

Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.

21.

Step 11

22.

Suppe in Schälchen füllen und mit Koriandergrün bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien163 kcal(8 %)
Protein6 g(6 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
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