Asiatische Rindfleisch-Gemüsepfanne mit Nudeln

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Asiatische Rindfleisch-Gemüsepfanne mit Nudeln
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
459
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien459 kcal(22 %)
Protein25 g(26 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K26 μg(43 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin10,9 mg(91 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure73 μg(24 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin12,3 μg(27 %)
Vitamin B₁₂3,6 μg(120 %)
Vitamin C79 mg(83 %)
Kalium693 mg(17 %)
Calcium73 mg(7 %)
Magnesium67 mg(22 %)
Eisen4,9 mg(33 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink5,1 mg(64 %)
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Harnsäure192 mg
Cholesterin86 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g chinesische Eiernudel oder Spaghetti
300 g Rindfleisch zum Kurzbraten
1 grüne Chilischote
3 Knoblauchzehen
150 g Zuckerschoten
1 rote Paprikaschote
150 g Shiitakepilze
½ Bund Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Pflanzenöl
125 ml Gemüsebrühe
3 EL Sojasauce
1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Das Fleisch in große mundgerechte Streifen schneiden. Die Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zuckerschoten waschen und abtropfen lassen Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße sowie das Hellgrüne in kleine Stücke schneiden.

2.

Das Fleisch in 2 EL heißem Öl in einem Wok unter rühren 3 Minuten kräftig anbraten. 1 EL Sojasauce zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm halten.

3.

Das übrige Öl in den Wok geben und den Knoblauch, die Chili, die Paprika und die Pilze kurz anschwitzen. Die Hitze reduzieren, die Gemüsebrühe und die Sojasauce zugeben und zugedeckt 4 Minuten bei kleiner Hitze garen. Dann die Zuckerschoten und die Frühlingszwiebeln zugeben und weitere 4 Minuten zugedeckt garen. Zum Schluss das Fleisch unterheben, erhitzen lassen.

4.

Zwischenzeitlich die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln auf Schälchen verteilen, darauf das Gemüse und das Fleisch anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

 
Es steht hier was von Brühe zugeben, aber im Rezept gar nicht als Zutat aufgelistet. wieviel Brühe kommt rein?
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Hallo MellieRuegen, Sie benötigen 125 ml Brühe. Wir haben die fehlende Angabe ergänzt. Viele Grüße von EAT SMARTER!
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