Asiatische Soße

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Asiatische Soße
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Health Score:
4,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
981
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien981 kcal(47 %)
Protein5 g(5 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate226 g(151 %)
zugesetzter Zucker100 g(400 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,4 mg(28 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin4,4 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C124 mg(131 %)
Kalium1.251 mg(31 %)
Calcium173 mg(17 %)
Magnesium157 mg(52 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure205 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt200 g

Zutaten

für
1
Zutaten
100 g Zucker
6 EL Weißweinessig
2 EL Weißwein
Ananassaft
1 EL Tomatensaft
1 EL Sojasauce
2 EL Speisestärke
1 Stück frischer Ingwer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerIngwerWeißweinTomatensaftSojasauce

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten bis auf den Ingwer in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen, bis der Stärkepuder die Soße bindet. Erst dann sehr fein geschnittenen Ingwer zufügen. Frischer Ingwer muß vorher geschält werden. Heiß oder kalt zu Fleisch- und Fischgerichten servieren.