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4
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Asiatische Suppe mit Teigtaschen

Asiatische Suppe mit Teigtaschen

20 min, fertig in 25 min
Zeit:
525
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
½ Handvoll Schnittknoblauch
1 Knoblauchzehe
1 Stück frischer Ingwer ca. 4 cm
400 g gemischtes Hackfleisch
Fischsauce
Cayennepfeffer
1 l Fleischbrühe
2 Frühlingszwiebeln
300 g Wan-Tan-Teigblatt rund
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HackfleischIngwerSchnittknoblauchFrühlingszwiebel
Zubereitung
1.
Den Schnittknoblauchlauch in Röllchen schneiden und 1-2 EL für die Garnitur beiseite legen. Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Beides mit dem Schnittlauch unter das Hackfleisch mengen und mit Fischsauce und Cayennepfeffer abschmecken.
2.
Die Fleischbrühe zum Kochen bringen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Zur Brühe geben und diese nochmals abschmecken.
3.
Die Wan-Tan-Füllung jeweils auf die Mitte der Teigblätter setzen und die Teigränder mit Wasser bepinseln. Über der Füllung zusammenfalten und gut andrücken. Alle geformten Wan-Tans in die kochende Suppe geben. 4-5 Minuten nur noch gar ziehen lassen und in Schälchen gefüllt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien525 kcal(25 %)
Protein31 g(32 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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