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Asiatischer Bohnensalat

Asiatischer Bohnensalat

20 min
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Zutatenfür  
Zutaten
400 g Flügelbohne
2 Schalotten
1 Chilischote
1 EL Erdnusskerne ungesalzen und geschält
1 EL Kokosraspel
2 EL Öl
100 ml Gemüsebrühe (nach Belieben Hühnerbrühe)
100 ml Kokossahne
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdnusskernÖlKokosraspelSchalotteChilischoteSalz
Zubereitung
1.
Bohnen waschen, putzen und halbieren.
2.
Schalotten schälen und in dünne Ringe schneiden.
3.
Erdnüsse grob hacken und mit den Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
4.
Chilischote waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Zusammen mit den Bohnen in heißem Öl farblos anschwitzen. Brühe und Kokossahne angießen und ca. 5 Min. einreduzieren lassen. In eine Schüssel füllen, Schalottenringe untermengen, salzen und lauwarm abkühlen lassen. Vor dem Servieren nochmals mit Salz abschmecken, in Schüsseln füllen und mit Erdnüssen sowie Kokosraspeln bestreut servieren.
Ausgabe 02/24

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