Asiatischer Gemüsesalat mit Schweinefleisch

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Asiatischer Gemüsesalat mit Schweinefleisch
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
255
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien255 kcal(12 %)
Protein24 g(24 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K19,9 μg(33 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin11,4 mg(95 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure143 μg(48 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin10,2 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C80 mg(84 %)
Kalium842 mg(21 %)
Calcium69 mg(7 %)
Magnesium78 mg(26 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure199 mg
Cholesterin37 mg
Zucker gesamt13 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
Schweineschnitzel ohne Fett, geschnetzelt
1
große Möhre geputzt, in Julienne geschnitten
½
grüne Papaya entkernt, in Streifen geschnitten
80 g
weisser Rettich in Streifen geschnitten
30 g
Erdnusskern geröstet und grob gehackt
1 EL
250 g
250 g
Salatgurke geschält, entkernt und in feine Streifen geschnitten
1 EL
Zitronengras das Weisse, fein gehackt
1 EL
flüssiger Honig
2 EL
1 EL
helle Sojasauce
2 TL
3
rote Chilischoten geputzt, entkernt und in feine Ringe geschnitten.
6 EL

Zubereitungsschritte

1.
In einem heissen Wok mit Öl das Fleisch unter Rühren ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen und in einer Schüssel auskühlen lassen.
2.
Honig, Erdnussöl, Sojasauce, Fischsauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer miteinander verrühren, dann alle anderen Zutaten vermischen, zum Fleisch geben, Marinade unterrühren und ca. 1 Stunde marinieren lassen.