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Asiatischer grüner Nudelsalat mit Thunfisch

Asiatischer grüner Nudelsalat mit Thunfisch

40 min
Zeit:
691
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Reisnudeln ersatzweise Spaghetti
½ Bund Brunnenkresse
3 EL Weißweinessig
3 EL Keimöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Salatgurke
500 g frisches Thunfischfilet
1 EL schwarze Sesamsamen
2 EL Zitronensaft
Zubereitung
1.
Brunnenkresse waschen, putzen und die Hälfte davon mit Öl pürieren, salzen, pfeffern und den Essig unterrühren.
2.
Nudeln nach Packungsangaben bissfest garen, abgießen und mit dem Brunnenkressepüree mischen.
3.
Gurke waschen und in Scheiben schneiden
4.
Thunfisch in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft und Sesam mischen, salzen und pfeffern.
5.
Nudeln mit restlicher Brunnenkresse auf Teller verteilen, Gurkenscheiben und Thunfisch darüber anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien691 kcal(33 %)
Protein31 g(32 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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