0
Drucken
0

Asiatischer Krautsalat mit Steak

Asiatischer Krautsalat mit Steak
30 min
Zubereitung
4 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Blätter von dem Weißkohl abtrennen, waschen, trocken schütteln, von dem harten Strunk befreien und die Blätter in Streifen schneiden. Mit Salz in einer Schüssel bestreuen, gut durchmengen und 1-2 Stunden ziehen lassen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, putzen und in Ringe schneiden. Die Karotten schälen und in feine Stifte schneiden. Die Chili waschen, halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
2

Die Kokosmilch mit dem Limettensaft und dem Öl mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Weißkohl ausdrücken und mit den restlichen Gemüsesorten sowie der Kokosnussmilch vermischen. Für mindestens 2 Stunden kühl stellen. Inzwischen das Fleisch waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden.

3

Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen von allen Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat auf Schälchen verteilen, die Steakstreifen darauf legen und mit ein paar Kokosstreifen garnieren. Mit den Korianderblättern bestreut servieren.

Steaks perfekt braten

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages