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Asiatischer Nudelsalat mit Lachs

Asiatischer Nudelsalat mit Lachs

25 min
Zeit:
483
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g japanische Eiernudel
400 g Zucchini
125 g Frühlingszwiebeln
1 EL Sesamöl
3 EL Sojasauce
2 EL Obstessig
3 EL Zitronensaft
1 TL Zucker
Salz
Cayennepfeffer
250 g Lachs in dünnen Scheiben
2 TL schwarzer Sesam
Zubereitung
1.
Nudeln nach Packungsangaben garen. Zucchini waschen, längs halbieren, das weiche Innere entfernen. Zucchini längs in ganz dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und ebenfalls längs in dünne Streifen schneiden. Zucchini und Zwiebeln in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten garen, dann in ein Sieb abgießen. Nudeln abgießen. Lachs kleiner schneiden.
2.
Sesamöl, Sojasauce, Obstessig, Zitronensaft, Zucker, Salz und Cayennepfeffer verrühren, abschmecken und mit Nudeln, Gemüse und Lachs mischen, sofort mit Sesam bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien483 kcal(23 %)
Protein26 g(27 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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