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Zutaten
für
4
Asiatischer Pilzsalat
15 min, fertig in 25 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel
- 50 g rohe Erdnusskerne geschält
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Thai-Chilischote
- 400 g braune Champignons
- 4 EL Sesamöl
- 4 Salatblätter
- 2 EL Limettensaft
- 3 EL thailändische Fischsauce
- Basilikumstreifen zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Erdnüsse hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Die Chilischote waschen, putzen und hacken. Die Champignons putzen und würfeln.
2.
Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Pilze, Knoblauch und Zwiebel darin unter Rühren leicht gebräunt braten. Die Erdnüsse hinzufügen und den Pfanneninhalt abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Salatblätter waschen und trocken schütteln.
3.
Den Pilzsalat mit Limettensaft und Fischsauce abschmecken; die Frühlingszwiebeln unterheben. Auf den Salatblättern anrichten und mit Basilikumstreifen garnieren. Dazu einen Basmatireis servieren.