0
Drucken
0

Asiatischer RIndfleischsalat

mit feinem Dressing

Asiatischer RIndfleischsalat
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Roastbeef in dünne Scheiben schneiden. In 1 EL Fischsauce marinieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen. 2 Zwiebeln fein hacken, restliche in Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

2

Für den Dip Peperoni waschen, entkernen und fein hacken. Mit Koriander, Limettensaft, gehackten Zwiebeln und 2 EL Fischsauce mischen.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 3 Minuten braten. Frühlingszwiebelstücke, Paprikastreifen und Basilikumblätter auf einer Platte anrichten. Roastbeef darauf verteilen und den Dip dazu reichen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages