0

Asiatisches Teekonfekt

Asiatisches Teekonfekt
0
Drucken
1 h 50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt bei Amazon kaufen11 g (Shiro Kanten) Agar-Agar
240 g Zucker
1 Prise Salz
½ TL Matcha-Teepulver
Matcha-Teepulver zum Wenden
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Shiro Kanten in Wasser waschen und dann in kleine Stücke zupfen. Anschließend etwa 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen, abgießen, ausdrücken und mit 200 ml Wasser bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis es sich aufgelöst hat. Durch ein Sieb in einen anderen Topf umgießen und erneut zum Kochen bringen.

Schritt 2/2

Matcha Tee-Pulver, Zucker und Salz dazugeben und Rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Vom Herd nehmen und lauwarm abkühlen lassen. Eine eckige Form kalt ausspülen, die Masse hineingießen, glatt streichen und mindestens 1 Stunde fest werden lassen. Das Gelee in etwa 2 cm große Würfel schneiden und nach Belieben in Matcha Tee-Pulver wenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin SV 2447 Sous-Vide Garer (550 Watt, 6 L) edelstahl/schwar
VON AMAZON
Preis: 179,90 €
64,81 €
Läuft ab in:
SONGMICS Garderobenständer mit abnehmbaren Haken
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Collwood Weltkarte zum Rubbeln 82x60cm
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages