0
Drucken
0

Asperlmus

Asperlmus
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Asperln werden mit dem Zucker und etwas Wasser weich gekocht, durch ein Sieb oder die "Flotte Lotte" passiert, um die Kerne zu entfernen, nochmals aufgekocht und schließlich mit Zimt abgeschmeckt. Füllen Sie das heiße Mus in Gläser, die sofort verschlossen werden.

Top-Deals des Tages

Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Kitchen Craft Keks-Ausstecher, Dinosaurier-Motiv, 4er-Set
VON AMAZON
Preis: 9,19 €
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter