0
Drucken
0

Aspik vom frischen Lachs

Aspik vom frischen Lachs
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Lachs
50 g Karotten
50 g grüner Spargel
50 g Zucchini
Fischfond
4 EL Rote Bete Saft
Hier kaufen!6 Blätter Gelatine
4 EL Himbeeressig
Salz
Pfeffer
Crème fraîche
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Lachs auslösen, filieren und 2 Minuten blanchieren.
Alle Gemüse kleinschneiden.

2

Den Fischfond erhitzen und mit dem Rote-Bete-Saft und der eingeweichten Gelatine mischen.
Den Fond mit Himbeeressig sowie Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

3

Den Lachs und das Gemüse in eine große oder vier kleine Formen (Mokkatassen) geben.
Aspik auffüllen und 12 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Aspik aus der Form auf Teller stürzen und mit Crème fraîche servieren.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages