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Zutaten
für
4
Aubergine vom Grill mit getrockneten Tomaten und Ziegenkäse
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Auberginen
- Salz
- 1 große, rote Zwiebel
- 80 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
- 200 g Ziegenkäse
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Aceto balsamico
- 1 TL flüssiger Honig
- 5 EL Olivenöl
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Grill anheizen.
2.
Die Aubergine waschen, putzen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten Wasser ziehen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Tomaten gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Käse zuerst in schmale Scheiben und dann in mundgerechte Stücke schneiden.
3.
Die Auberginenscheiben abtupfen und von beiden Seiten goldbraun grillen. Auf Teller anrichten, pfeffern, mit den Zwiebelwürfel, Tomatenstreifen und Käsewürfel bestreuen. Den Essig mit dem Honig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und mit Basilikum garniert servieren.