0
Drucken
0

Auberginen an Parmesan

Auberginen an Parmesan
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen7 EL Olivenöl
1 kg Aubergine gewürfelt
2 Thymianzweige
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Stück Knoblauchzehe geschält und zerdrückt
75 g geriebener Parmesankäse
4 Stück Ei verquirlt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem schweren Topf erhitzen, die Auberginenwürfel hineingeben und bei mittlerer Hitze 20 Minuten braten.

2

Auberginen und Thymianblätter durch ein mittelfeines Passiersieb treiben oder im elektrischen Mixer pürieren. Das Püree mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch, Parmesankäse und Eier hineingeben und alles gut vermischen.

3

Die Mischung in eine geölte, feuerfeste Form geben und dann im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 bis 30 Minuten backen. Die Oberfläche des Papeton sollte goldbraun sein. Heiß direkt aus der Form servieren.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages