Leichtes Abendessen
Auberginen-Bruschetta
Auberginenmus auf knusprigem Brot
Bewertung | Benutzer | Datum |
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Marier-Luise | 07.10.2023 | |
Wiebke Amend | 04.03.2021 | |
Wiebke Raab | 01.03.2021 | |
loula.b | 24.07.2019 | |
Birgit Heilmann | 17.05.2019 | |
Herbert25 | 03.08.2018 | |
Canopus59 | 06.04.2018 | |
paella | 18.11.2014 | |
Blaufiehnchen | 03.06.2013 | |
pbohle | 13.05.2013 |
Kommentare
Birgit Heilmann
vom 16.05.2019.
Ich schäle die Auberginen und schneide sie in Würfel, beträufel sie mit dem Olivenöl und gebe sie in einer Auflaufform mit drei Knoblauchzehen und dem Thymian für 20 Minuten den Backofen. Das mache ich deshalb, weil ich das aus der Schale kratzen nicht so mag. Danach mache ich aber so weiter wie Ihr es im Rezept geschrieben habt. Manchmal entnehme ich vor dem zerkleinern noch den Knoblauch und manchmal gebe ich nach Geschmack noch etwas Chili dazu. Auf jeden Fall ist der Aufstrich immer sehr lecker und wenn ich Glück habe, dann hält er sich in einem Schraubglas im Kühlschrank drei Tage, meistens ist er aber vorher schon aufgegessen. Ich kann den Auberginenaufstrich nur empfehlen. - Antworten
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Huanchaco36
vom 19.07.2015.
Schmeckt köstlich, köstlich!!!
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Anke Peters
vom 25.02.2012.
Frage: Kann ich das Auberginenmus aufheben (Glas) oder einfrieren?
Danke Anke Peters
EAT SMARTER sagt: Sie können das Mus einige Stunden vor dem Verzehr zubereiten und im Kühlschrank aufheben. Das Basilikum erst direkt vor dem Essen untermischen, es verliert schnell an Aroma. Zum Einfrieren oder länger aufheben eignet sich das Mus nicht. - Antworten
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PetraHerz
vom 21.07.2011.
Ich mache es gern mit fettlos gerösteten Auberginen (gekostet und für superlecker befunden in Rumänien), der Brei bekommt dann so einen feinen Räuchergeschmack. Also die Aubergienen im Ganzen, aber geüutz auf einem doppelten Blatt Alu-Folie auf die Herdplatte legen und jeweils wenden, bis sie rundherum eine geschwärzte Haut haben (geht sehr fix). Haut abschälen und Innenleben wie im Rezept hier weiterverarbeiten. Die Rumänen würzen den Brei übrigens mit viel Zwiebel. - Antworten
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Doreen
vom 21.02.2011.
Das Auberginenmus war sehr lecker. Tolles Rezept! - Antworten
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Wiebke
vom 28.01.2011.
Bei mir gab's das auch als Vorspeise zusammen mit Tomaten-Bruschetta. Bisschen mehr Arbeit, aber beide nebeneinander auf dem Teller macht sich optisch sehr gut. Sehr, sehr lecker übrigens das Auberginenmus! - Antworten
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Sophie
vom 08.12.2010.
Super lecker, ich habs als Vorspeise gemacht. Kam gut an! - Antworten
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