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Zutaten
für
4
Auberginen-Eier-Auflauf mit Tomaten
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 mittelgroße Auberginen
- 500 g Tomaten
- 3 orangene Chilischoten
- 2 Packung Mozzarella
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Bund Basilikum
- 4 EL Olivenöl
- Salz Pfeffer
- Öl für die Form
Zubereitung
1.
Auberginen putzen, längs in Scheiben schneiden, auf einen Teller legen, mit Salz bestreuen und 20 Minuten Wasser ziehen lassen. Abwaschen, gut trockentupfen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden.
2.
Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Chilischoten wachen, schräg in grobe Stücke schneiden. Die Hälfte Basilikum fein hacken. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln und abwechselnd Auberginenscheiben, Tomaten und Mozzarella einschichten.
3.
Mit Basilikum und Chilischoten bestreuen, Rosmarinzweige halbieren, dazwischen legen, mit Salz und grobem Pfeffer würzen. Alles mit Olivenöl beträufeln und Im Backofen bei 180 Grad ca. 35 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit restlichem Basilikum garnieren.