0
Drucken
0

Auberginen gefüllt

Auberginen gefüllt
307
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Auberginen waschen. Stengelansatz abschneiden, halbieren und Schnittflächen aushöhlen. Leicht salzen und Auberginenfleisch hacken.

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
2

Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Salz und Pfeffer mischen und in die Auberginenhälften füllen.

3

Margarine im Topf erhitzen. Auberginenhälften darin anbraten, Wasser angießen und in gut 20 Minuten garschmoren. Rausnehmen und warmstellen. Bratfond loskochen und mit Wasser zu knapp 250 ml Flüssigkeit auffüllen. Mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter