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Auberginen-Hackfleisch-Eintopf

Auberginen-Hackfleisch-Eintopf

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
311
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 rote Paprikaschote
300 g Maiskörner (1 Dose)
600 g geschälte Tomaten (1 Dose)
500 g Auberginen
1 Zwiebel
1 EL Öl
300 g Hackfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 ml Fleischbrühe
1 TL Chilipulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateAubergineHackfleischÖlPaprikaschoteZwiebel
Zubereitung
1.

Die Paprikaschote waschen, halbieren, Kerne und Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die geschälten Tomaten mit zwei Gabeln zerpflücken.

2.

Die Auberginen waschen, vierteln und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißem Öl in einer Pfanne kurz andünsten, Hackfleisch dazugeben und in ca. 6-8 Minuten krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Auberginen dazugeben und mitbraten. Mit Tomaten und Brühe aufgießen, Paprika und Mais untermischen, mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Auberginen con carne in Schälchen anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien311 kcal(15 %)
Protein21 g(21 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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