Auberginen-Happen

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Auberginen-Happen
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
10
Zutaten
1 mittelgroße Aubergine
Salz, Pfeffer aus der Mühle
5 Blätterteigplatten
500 g Mett
Chines. süß-saure Sauce
Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Von der Aubergine die Enden abschneiden in 10 dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen. Blätterteigplatten auftauen, die Ränder abschneiden. Platten quer halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mett mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

10 Bällchen daraus formen. Auberginenscheiben abtupfen. Auf jede Teigplatte nacheinander 1 Auberginenscheibe, 1 TL chinesische süß-saure Soße und 1 Mettbällchen geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen. Mit süß-saurer Soße beträufeln und mit Schnittlauch garnieren.

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