Auberginen-Happen
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Zutaten
für
10
- Zutaten
- 1 mittelgroße Aubergine
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 5 Blätterteigplatten
- 500 g Mett
- Chines. süß-saure Sauce
- Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Von der Aubergine die Enden abschneiden in 10 dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen. Blätterteigplatten auftauen, die Ränder abschneiden. Platten quer halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mett mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
10 Bällchen daraus formen. Auberginenscheiben abtupfen. Auf jede Teigplatte nacheinander 1 Auberginenscheibe, 1 TL chinesische süß-saure Soße und 1 Mettbällchen geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen. Mit süß-saurer Soße beträufeln und mit Schnittlauch garnieren.
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