0
Drucken
0

Auberginen in Joghurt

Auberginen in Joghurt
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Aubergine geschält und in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen30 cl Olivenöl
3 Knoblauchzehen abgezogen
750 ml vollfetter Joghurt in einem Tuch über Nacht entwässert
2 TL fein zerriebene Minzeblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginenstreifen salzen und 15 Minuten stehenlassen. Dann mit einem Tuch trockentupfen. In kleinen Portionen in dem Öl 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis sie goldbraun und weich sind. Abtropfen lassen und auf einer flachen Schüssel anrichten und abkühlen lassen.

2

Den Knoblauch und etwas Salz zerdrücken, mit dem Joghurt vermischen und über die Auberginenscheiben geben. Zuletzt die zerriebenen Minzeblätter darüberstreuen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages