0

Auberginen in Kümmel und Scabetch

Auberginen in Kümmel und Scabetch
0
Drucken
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Man schält die gewaschenen und von ihrem Stiel befreiten Auberginen in Streifen der Länge nach, wobei man höchstens 3 bis 4 einige Zentimeter breite Streifen von der Haut ablöst, damit die Stücke beim Kochen zusammenhalten.

Schritt 2/5

Die so vorbereiteten Auberginen lässt man am besten auf einem Sieb im Dampf 15 Minuten kochen. Dann teilt man sie der Länge nach, je nachdem, in je 3 - 4 Stücke, nachdem man sie hat abtropfen lassen.

Schritt 3/5

Nun gibt man diese Auberginenstreifen in heißes Öl in eine Pfanne, lässt sie darin gar braten, fügt dann die feingehackten Knoblauchzehen, Paprika, Kümmelpulver, die zerdrückten zwei kleinen Chilischoten oder Cayennepfeffer dazu und salzt alles nach Geschmack.

Schritt 4/5

Man lässt alles unzugedeckt noch 10 Minuten im Öl und im eigenen Saft dünsten. Nach 8 Minuten gibt man die beiden Esslöffel Essig daran und lässt die Auberginen in dieser scharfen und pikanten Sauce kalt werden.

Schritt 5/5

Alles, was in Scabetch gereicht wird, isst man kalt.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

exklusiv-heimtextil Jersey Kissenbezug Kissenhülle 2 Sparpack Set mit Reißverschluss 5 Größen hochwertige Qualität
VON AMAZON
9,17 €
Läuft ab in:
exklusiv-heimtextil Jersey Kissenbezug Kissenhülle 2 Sparpack Set mit Reißverschluss 5 Größen hochwertige Qualität
VON AMAZON
11,46 €
Läuft ab in:
exklusiv-heimtextil Jersey Kissenbezug Kissenhülle 2 Sparpack Set mit Reißverschluss 5 Größen hochwertige Qualität
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages