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Auberginen-Kalb-Frikassee

Auberginen-Kalb-Frikassee
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salzwasser zum Kochen bringen. Kalbfleisch waschen, hineingeben, gar kochen lassen. Das Fleisch zum Abtropfen auf ein Sieb geben, die Brühe auffangen, 3/8l davon abmessen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden.

Kochzeit: etwa 1 Stunde.

Wie Sie Kalbfleisch ganz einfach waschen und würfeln
2

Aubergine waschen, in dünne Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen, etwa 30 Minuten ziehen lassen, die abgetropften Auberginenscheiben in kleine Würfel schneiden.

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
3

Für die Sauce Butter oder Margarine zerlassen, Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Die abgemessene Brühe und die Sahne hinzufügen, durchschlagen.

4

Fleisch und Auberginenwürfel in die Sauce geben, zum Kochen bringen, etwa 10 Minuten schwach kochen lassen. Das Frikassee mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

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