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Auberginen-Mille-Feuille mit Ziegenkäse

Auberginen-Mille-Feuille mit Ziegenkäse

15 min, fertig in 1 h 15 min
Zeit:
205
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Auberginen
Salz
200 g Ziegenkäserolle
2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Balsamessig
Zubereitung
1.
Die Auberginen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen; danach mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Ziegenrolle ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben abwechselnd mit dem Käse zu 4 kleinen Türmchen schichten. In eine Auflaufform setzen, mit dem Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Im vorgeheizten Backofen 25–30 Minuten backen. Mit dem Balsamicoessig beträufeln und mit einem grünen Salat als Beilage servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien205 kcal(10 %)
Protein9 g(9 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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