EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Auberginen-Mille-Feuille mit Ziegenkäse
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Auberginen
- Salz
- 200 g Ziegenkäserolle
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Balsamessig
Zubereitung
1.
Die Auberginen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen; danach mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Ziegenrolle ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben abwechselnd mit dem Käse zu 4 kleinen Türmchen schichten. In eine Auflaufform setzen, mit dem Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Im vorgeheizten Backofen 25–30 Minuten backen. Mit dem Balsamicoessig beträufeln und mit einem grünen Salat als Beilage servieren.