Bewertungshistorie für

Auberginen mit Füllung nach indischer Art

Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!
 
So taugt das Rezept nicht, weil die Aubergine nicht gar wird. Also entweder die Aubergine vor der Füllung, die im übrigen sehr lecker schmeckt, mindestens 30 Minuten vorgaren oder das Ganze in Tomatensauce setzen und mindestenss 30 Minuten garen lassen. Oder die leckere Füllung einfach in etwas Passenderes tun: Paprika oder Tomate oder Zucchini zum Beispiel.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für die Hinweise. Vorgaren der Aubergine ist sicher gut.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite