0
Drucken
0

Auberginen-Pfanne

mit Parmesan

Auberginen-Pfanne
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1-2 Aubergine (mit der Schale in dünne Scheiben geschnitten)
200 g Hackfleisch
50 g durchwachsener Räucherspeck
100 g Champignons
2 feingehackte Zwiebeln
3-4 durchgepresste Knoblauchzehe
1 Dose Tomatenmark
je 1/2 TL Rosmarin und Thymian
Basilikum
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Auberginen salzen, beidseitig in Öl braten und warm stellen. Gesondert das mit dem Speck vermengte, gesalzene und gepfefferte Hackfleisch anbraten.

2

Etwas später Zwiebeln, Champignons, Tomatenmark, Knoblauch und Gewürze beigeben, mit Wasser oder Brühe aufgießen und gar dünsten.

3

Die Masse über die gebratenen Auberginen geben und das Ganze mit Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
12,74 €
Läuft ab in:
iapyx® 60 Stück Glücksschweinchen Glücksbringer aus Porzellan Glücksklee Glückskäfer Marienkäfer Weihnachtsdeko Christbaumschmuck Silvesterdeko Neujahr Hochzeit Jubiläum Give away
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages