0

Auberginen-Röllchen mit Paprika-Salsa

und Salakis Würfel Bunter Pfeffer

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Auberginen-Röllchen mit Paprika-Salsa
294
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Brennwert294
Eiweiß/Protein/g6,9
Fett/g18,7
Kohlenhydrate/g23

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Salsa:
1
rote Paprikaschote (ca. 300 g)
1
1
rote Zwiebel
1 EL
4 EL
2 EL
50 g
Für die Röllchen:
1
6
1 Packung
Salakis Würfel Bunter Pfeffer (100 g)
4 EL
Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
4 EL
fein gehackte Basilikumblätter
4 EL
frisch gepresster Zitronensaft
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Die Paprika-Salsa schmeckt auch lecker zu Salakis Grillkäse oder Salakis Back-Schafkäse!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Für die Salsa Paprikaschote putzen, waschen, der Länge nach halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln. Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und fein hacken. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch, Zwiebel und Paprika darin unter Rühren andünsten. Rotweinessig, Zucker, 40 ml Wasser und Rosinen zugeben, alles mit 2-3 Prisen Salz abschmecken und 8-10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Für die Röllchen Aubergine putzen, waschen, der Länge nach halbieren, Auberginenhälften auf dem Gemüsehobel längs in 12 feine Scheiben schneiden. Auberginenscheiben nebeneinander auf ein Brett legen, salzen, 5 Minuten ziehen lassen. Datteltomaten waschen, längs halbieren, Stielansätze entfernen.

Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 3/3

Salakis Würfel Bunter Pfeffer mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, Basilikum und Zitronensaft in einer Schüssel vermischen. Auberginenscheiben mit Küchenpapier trocken tupfen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Auberginenscheiben darin nacheinander in 2-3 Portionen von beiden Seiten hellbraun braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Käse-Mix gleichmäßig auf den gebratenen Auberginenscheiben verteilen, Scheiben aufrollen, abgekühlte Paprika-Salsa in vier kleine Schälchen geben. Pro Person je 3 Auberginenröllchen und ein Schälchen mit Paprika-Salsa auf einem Teller anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Inkbird Barbeque Fleisch Thermometer Digitale Bluetooth BBQ Raucher Funk-Grillthermometer Timer mit Temperaturfühlern für Ofen Kochen Outdoor Grill (Schwarz thermometer+4 Temperaturfühlern)
VON AMAZON
50,35 €
Läuft ab in:
Wasserkocher Edelstahl mit Temperatureinstellung VAVA Elektrischer Teekessel 1,7 L, Wasserkessel mit British Strix Control BPA-Frei Trockengehschutz, Silber
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Inkbird Barbeque Fleisch Thermometer Digitale Bluetooth BBQ Raucher Funk-Grillthermometer Timer mit Temperaturfühlern für Ofen Kochen Outdoor Grill (Schwarz thermometer+4 Temperaturfühlern)
VON AMAZON
46,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages