0
Drucken
0

Auberginen-Salat

mit Thunfisch

Auberginen-Salat
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in 10-12 Minuten hart kochen. Auberginen waschen, putzen, in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel in Achtel schneiden und die einzelnen Schichten trennen. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Eier herausnehmen, pellen und vierteln. Den ThunfIsch abtropfen lassen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Eine Aubergine in Würfel schneiden
2

Das Öl erhitzen. Auberginen, Zwiebel und Knoblauch darin in 3-5 Minuten goldgelb anbraten. Auberginen salzen, pfeffern und abkühlen lassen. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Mini-Salatgurke schälen. Den Staudensellerie waschen und putzen. Gurke und Staudensellerie in Scheiben schneiden. Den Thunfisch in mundgerechte Stücke zerteilen. Alles mit Oliven und der Auberginenmischung vermengen. Den Salat mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf TeIlern anrichten und mit den Eiern garnieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages