EatSmarter Exklusiv-Rezept
Auberginen-Spaghetti
mit Tomaten und Basilikum
Bewertung | Benutzer | Datum |
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Annabelle.85 | 19.01.2022 | |
Mouthandeye | 02.10.2020 | |
food.lover | 04.09.2018 | |
Skilady | 24.06.2018 | |
Aggregatzustand | 03.04.2018 | |
Gabriela Caja | 20.08.2017 | |
eekinc | 25.06.2016 | |
svenja_dohl | 05.02.2016 | |
lexabebe | 18.12.2014 | |
Buddy78 | 16.10.2014 | |
roehlmichelle | 02.09.2014 | |
Hoschi0815 | 07.06.2014 | |
pets999 | 28.04.2014 | |
Lioness_of_Aquitaine | 10.11.2013 | |
avo | 11.09.2013 | |
Geli123 | 25.08.2013 | |
CookingAngel | 19.08.2013 | |
Ischmidt | 13.08.2013 | |
FM90 | 12.08.2013 | |
muskote | 09.08.2013 | |
tantack | 25.07.2013 |
Kommentare
niklas.reinhardt
vom 04.09.2018.
Lecker lecker! - Antworten
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Niklas
vom 04.09.2018.
Sehr leckeres Rezept! - Antworten
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HakeemAiden
vom 11.05.2016.
Mein neues Lieblingsrezept - Antworten
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Dashik27
vom 20.04.2016.
Suuuuuuuper LECKER!
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Ulla 58
vom 10.03.2016.
Super lecker und einfache Zubereitung - Antworten
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Ralia
vom 02.11.2015.
Extrem köstlich! Ich brauche ständig neue Pasta-Rezepte :) - Antworten
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lexabebe
vom 18.12.2014.
Ein echt unkompliziertes, leckeres Pasta-Gericht, dem es an nichts fehlt! Sehr lecker! - Antworten
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Anja
vom 19.09.2012.
DAS war soooo lecker, hätte ich nie gedacht. Wirklich richtig lecker. Da ich keinen Rotweinessig hatte, habe ich es mit Balsamico versucht. Und siehe da, das ging gut.
Den Ricotta habe ich weg gelassen.
Das Gericht ist super sättigend. Beide Daumen hoch! - Antworten
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Reinhild
vom 25.07.2012.
Ich war der Meinung, dass frisches Basilikum nicht mitgekocht werden soll.
EAT SMARTER sagt: Siehe unsere Antwort beim vorangegangenen Kommentar. - Antworten
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Fridolin
vom 25.07.2012.
Ich war der Meinung, frisches Basilikum soll nicht mitgekocht, sondern erst am Schluss auf die Speise gegeben bzw. untergehoben werden.
EAT SMARTER sagt: Danke für den Hinweis. Sie haben natürlich recht. Wird Basilikum lange mitgegart verliert es sein Aroma. Wir haben das Rezept entsprechend geändert. - Antworten
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Susanne
vom 13.03.2012.
Super lecker,allerdings hätte bei der Menge locker noch ein dritter mit essen können(hab die angegebene Menge für 2 Portionen gekocht)
EAT SMARTER sagt: Wir hatten das Rezept für 4 Portionen berechnet. ;-) - Antworten
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chribbul
vom 08.02.2011.
Leckeres Rezept. Statt Auberginen habe ich heute Zucchini genommen. Hab auch Ricotta weggelassen und statt dessen Parmesan genommen. - Antworten
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Isabel
vom 21.01.2011.
Lecker, das könnte ich jeden Tag essen, glaub ich :) Kann man auch gut variieren mit Champignons oder Zucchini. Hab statt Ricotta ebenfalls Schafskäse genommen und den vorher it untergerührt, so dass er ein wenig anschmilzt. Finde das eine sehr gelungene Geschmacksergänzung. - Antworten
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romy
vom 12.07.2010.
Lecker, lecker! Passt gut an einem warmen Sommertag, weil's nicht schwer ist. Habe, der Einfachheit halber, Tomatenstücke aus der Dose genommen. - Antworten
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Barbara Wippermann
vom 07.07.2010.
Die Sauce ist perfekt. Ich koche die Nudeln, gebe sie dann in eine ausgeölte Auflaufform, die Sauce kommt auf die Nudeln und dann verteile ich ein Paket Feta auf die Sauce. Zum Abschluß streue ich Semmelbrösel darauf und gieße etwas Olivenöl über alles. Der Auflauf kommt in den Ofen und wird knusprig überbacken. Auf diese Art - finde ich - bleiben auch die Nudeln schön heiß. - Antworten
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