0
Drucken
0

Auberginen-Tomaten-Pie

Auberginen-Tomaten-Pie
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Auberginen und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Kleine Auflaufform mit Öl ausstreichen, Gemüse ziegelartig hineinlegen, salzen und pfeffern. Zwiebel, Knoblauch und Minze fein hacken, Käse reiben. Alles über das Gemüse streuen.

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
2

Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Blätterteig auftauen, auf die Größe der Pieform ausrollen, auf das Gemüse legen und weitere 15 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Braun MultiQuick 9 MQ 9045X Stabmixer, 1.000 W, Standmixer-Aufsatz (1.250 ml), Zerkleinerer (350 ml), EasyClick System Plus, ACTIVEBlade Technologie
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
89,15 €
Läuft ab in:
Philips EP3510/00 Kaffeevollautomat, Milchschaumdüse, AquaClean, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
345,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages