0

Auberginen-Zucchini Salat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Auberginen-Zucchini Salat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
Aubergine in 1 cm dicken Scheiben
6 EL.
300 g
Zucchini 1 cm breite Streifen
1 EL
Zitronen entsaftet
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Auberginenscheiben salzen und 20 Minuten Flüssigkeit ziehen lassen. Anschließend abwaschen und mit einem Küchentuch abtupfen.

Schritt 2/3

Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen, die Auberginenscheiben unter Rühren hellbraun anbraten und in eine Schüssel geben.

Schritt 3/3

Die Zucchini im restlichen Öl hellbraun anbraten. Zu den Auberginen geben und mit Kapern und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Zeit durchziehen lassen, ehe man den Salat serviert.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Zyklon Staubsauger Beutellos Silence 800Watt Beutelloser Bodenstaubsauger 2L Staubbehälter
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
NIMAXI Baby Bilderrahmen mit Gipsabdruck, Größe 41x23cm, Farbe weiß, Bilderrahmen Abdruckset Handabdruck und Fußabdruck
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages