0
Drucken
0

Auberginencurry

Auberginencurry
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Auberginen in 1 1/2cm große Würfel zerschneiden.

Würfel in eine Schüssel legen, mit Salz bestreuen, umrühren und 20 Minuten lang ziehen lassen. Abspülen und abtropfen lassen.

Eine Aubergine in Würfel schneiden
2

Ghee bzw. Öl erhitzen und darin Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, Pfefferkörner und Cayennepfeffer 2 Minuten lang auf mittlerer Flamme sautieren (besondere Form des Kurzbratens).

3

Zwiebeln und Ingwer fein hacken. Tomaten würfeln.

Zwiebeln und Ingwer hinzufügen und weitere 5 Minuten lang sautieren.

4

Auberginen, Tomaten und Salz dazugeben.

Umrühren und 125ml Wasser dazugießen, um ein Ansetzen zu vermeiden.

5

Alles im bedeckten Topf 5-10 Minuten lang auf kleiner Flamme kochen lassen.

Heiß servieren.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages